【卜岳/ABO】词不达意 03

ABO设定 俗套梗洒狗血



接下来的日程排得满满当当,卜凡和程依作为品牌设计师钦点的模特,有许多宣传推广行程要赶,还要抽空去秀场试衣和彩排,一天连轴转下来都没个歇的。程依身上的Omega气息也越来越浓郁,搅得他心烦意乱。
当卜凡回到酒店后整个人都只有瘫着的力气了,第二天还要做一个品牌推广的直播,晚上不能太晚睡。卜凡闭着眼睛发了个语音请求给岳明辉,但是对面没有接,估计是还没起床。他在被拖入睡眠前给对面发了条微信:“明天有直播,要记得看我。”发完这条他就握着手机迷迷糊糊地沉入梦乡。

岳明辉趁着午休时间打开了微博戳进直播间,一打开还没看见直播人的脸就被满屏的礼物和弹幕刷屏了。铺天盖地的“在一起”和“配一脸”,他扁了扁嘴,皱着眉划着屏幕取消了弹幕评论,专心看着卜凡的脸。程依在旁边和主持人有说有笑,一边还蹭着卜凡的大腿,岳明辉内心不禁警铃大作,却忍不住继续看下去。
“所以,我们甜美的程依小姐以前和帅气的卜凡先生还是校友是吗?”
程依听见低下头笑了笑,脸颊染上了一抹红晕,“是呀,卜学长在学校很照顾我的,不知道是不是对学妹都这样啊?”说着把素白的右手轻轻搭在了卜凡的手臂上。
可去你的吧,他大一我就给他拍照了哪来的美国时间照顾学妹,岳明辉在屏幕前忍不住翻了个白眼,他倒要看看卜凡怎么回答的。
卜凡倒也记着岳明辉可能也在看直播,故意手上动作特别大地挥开了程依的手,笑得见牙不见眼,“哎你别和我整这些有的没的,我就没在学校上几天学,别取笑我了。”
程依听罢尴尬地笑着,“哎呀,给你面子你还不领情啦。”撅起嘴伸出手不轻不重地在他肩上打了一下,卜凡只好笑呵呵地受了。
岳明辉受虐狂般地又打开了直播弹幕,仔细看起了大家都在说什么。
“天哪他俩太配了,好甜><”
“卜凡这样的Alpha才配得上阿依嘛”
“快公开吧,你俩藏不住了”
“卜凡不是有Beta男友吗说什么?”
“早分了吧,他哪里配得上哥哥??”
“卜凡都没承认过他,ky什么,我看他和程依现在挺好的,祝福。”
背景还是卜凡和程依郎才女貌的画面,他下意识按了锁屏,和黑色的屏幕大眼瞪小眼了半天,慢慢站起来走去洗手间冲了把脸。像是被什么压住了一样,岳明辉感觉胸闷闷的,他自认不是什么不讲事理的人,卜凡这个身份被要求不能光明正大公开伴侣他也理解,那群小姑娘天天指着要嫁给他,真的公开了岂不是要死要活。
可他也不想看见卜凡身边站着被众人祝福的是其他人。特别还是个Omega。
一种无力感慢慢地爬上了他的心头,只要他俩是Alpha和Beta,这种隔阂就永远存在,永远都不会有安全感,无论他俩的感情有多么坚固,都不能抵挡住天生的本能。
根本就是个解不开的死局。
岳明辉擦干手走出了洗手间,回到了办公室,打开微信想给卜凡发点什么的,写写删删还是什么都没能发出去。还有两天卜凡就要回来了,他要整理好心情给卜凡准备生日惊喜,想到这个岳明辉心情又好了起来,顺手查起了蛋糕的食谱。

第二天就要走秀了,晚上最后一次彩排后模特们都早早地回到了下榻的酒店,主办方嘱咐他们好好休息,睡个美容觉。卜凡特别听话早早就冲完澡在床上躺着玩手机,隔壁的香草香气腻乎地飘过来,勾人的Omega气味时刻刺激着他的感官。卜凡耐不住地在床上翻来覆去,他没有比这个时候更加痛恨AO之间本能的吸引,特别是想到还在家等他的岳明辉,罪恶感整个罩住了他。
虽然国内还是凌晨,可他还是不死心地挂了个视频通话过去。半分钟过后屏幕切换成了黑色,对面竟然接通了。
“......嗯......你还不睡啊.......”手机里传来岳明辉还没睡醒黏黏糊糊的声音,卜凡瞬间就硬了。
“想你了,特别,特别想你。”卜凡沙哑的声音里混了一丝不易察觉的情欲。
“我也好想你啊……我们凡子昨天可帅了是不是。”
“你看啦,你老公帅吧,那衣服品牌方送我了我回来穿给你看啊。”
对面还在半梦半醒的样子,“谁是我老公啊……”卜凡被双重刺激得禁不住伸手握住了他硬到快爆炸的性器。“宝贝,再和我多聊会。”
抖动的屏幕和模糊的粗喘提醒了岳明辉他在干嘛,顿时清醒了不少,“你......你脸皮真厚,我要挂了!”
卜凡一边撸动一边嘴上耍流氓,“怎么啦,哥哥这样我怎么忍得住,谁叫你怎么可爱呢。”
“......”岳明辉躲在被子里的脸羞得通红。
卜凡慢慢加快了速度,幻想着岳明辉的脸庞和身体马上要射的时候,

叮咚,门铃响了。

TBC
要开虐了好激动~

标签: 卜岳 ONER
评论(15)
热度(86)

二〇一九

© 心台 | Powered by LOFTER